Как изготавливается кожа с принтом

Как изготавливается кожа с принтом
10 Июля 2018
Процесс изготовления принтованной кожи напоминает процесс печати на лазерном принтере.  Есть несколько небольших различий. Во-первых: принтер для печати на кожи очень большой.

Во-вторых: вместо бумаги используются большие пласты натуральной кожи. Чтобы рисунок был ярким и четким мы используем лучшую  кожу наппа  без изъянов, белого цвета.

В-третьих: сами краски.  Мы используем краски устойчивые к ультрафиолетовым лучам, воздействию внешней среды и трению.  Для тех, кто любит технические детали: Обычно, для печати используют 4  цвета. Для идеальной цветопередачи мы используем 6 цветов и печатаем     1440 точек на дюйм.  

Ну, и самое главное! Каждый сезон для ALLORA разрабатываются авторские и остро модный принты,  которые в дальнейшем будут нанесены на кожу, из которой потом будут сшиты удивительно удобные и модные туфли ALLORA, которые станут для вас идеальной парой!

Кстати, этим летом в тренде  принт – стилизация флористической темы.   ALLORA сделала несколько моделей с использованием этого принта. К примеру – босоножки на высоком каблуке. Размеры в наличии: 37-41. Цена  9 900. Померить и приобрести эту модель можно в нашем шоуруме, который находится по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, 89.

#принт #модноелето #летовгороде #туфлинакаблуках #fashionshoes #highheelshoes #trends2018 #myallora #хочувсезнать #какэтоработает #хозяйкеназаметку
Поделиться: